T.+(52)(81)1001-7134

info1@baasesores.com

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Buen Abad Consulting Goup, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 2321 Pte. Piso 3 Col. Residencial San Agustín San Pedro, Garza García C.P. 66260 (en lo sucesivo “BCG”) hace de su conocimiento que sus datos personales, serán tratados en forma estricta como información confidencial. La política de privacidad y manejo de datos personales de “BCG” en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

“BCG” recabará los datos personales de sus clientes ya sea (i) directamente y de forma personal del mismo titular, (ii) a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, o (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios o tengan relación con “BCG”, relacionados con el producto o servicio que usted solicite a “BCG”.

Al proporcionar sus datos personales, Usted consiente el tratamiento de los mismos tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y confirma que podrán ser tratados directa o indirectamente por “BCG”, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus terceros proveedores de productos o servicios, asi como por las autoridades competentes que lo requieran en su caso.

Los datos recabados serán utilizados con la finalidad de i) Integrar y mantener actualizada una base de datos de los clientes para proveerle nuestros productos y servicios, ii) Ofrecerle productos y/o servicios de los que comercializamos, iii) Realizar actividades de mercadeo y promoción de los productos y servicios que comercializamos, iv) Transferir los datos a sociedades subsidiarias, afiliadas y relacionadas, sus terceros proveedores de productos y/o servicios, con el propósito de ofrecerle y otorgar productos y/o servicios, v) seguimiento de servicios y trámites administrativos y vi) para dar cumplimiento a requerimientos legales.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos de acuerdo a lo establecido por la legislación. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), los podrá ejercer en todo momento, a través de escrito dirigido al responsable de protección de datos, en el domicilio de esta sociedad, en horas hábiles, o bien, enviando un correo electrónico a esta dirección electrónica This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

“BCG” podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, lo cual será oportunamente informado a través de nuestra página de internet www.baasesores.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico.

Yo, el titular de los datos personales, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad. Del mismo modo, el hecho de completar formatos impresos y/o electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa de este Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo. En tanto no se oponga por escrito al presente aviso de privacidad, se entenderá que otorga su consentimiento tácito al tratamiento de sus datos.

Favor de seleccionar un submenu